爱尔兰都柏林大学网络视频会简讯

被阅览数:794次  发布时间:2017/1/17 17:50:21

1月9日1+3海外留学本科班项目同学参加了爱尔兰都柏林大学(UCD)组织的网络视频会(Webinar)。UCD以Webinar的方式向同学们介绍了大学本科生在UCD的学习与生活,和学校的基本情况。
       会中老师重点介绍了大学校园实习计划,大学生在二年级以后可以选择一些企业去实习。大学学习的经历和丰富的课余学习生活,并鼓励学生课后可以根据自己的爱好选择性的参加一些社团活动。大学不开设体育课,但是大学生中心配有齐全的基础设施和体育设施,学生可以充分利用学校提供的设施进行学习以及健身器材来锻炼身体。成绩优秀的学生可以申请学校的奖学金,优秀的UCD毕业生在爱尔兰甚至全球都具有较强的竞争力,可以找到非常不错的工作。
       Webinar是个很好的交流方式,来自各地同学们通过这种新颖的渠道可以同时和UCD的老师深入的的交流和相互了解。Webinar过后,同学们更加憧憬在UCD的学习了。

(图/文 陈丽珍)

上一条:激情岁末——厦大经济学院1+3海外留学本科班举办2017新年晚会