1+3海外留学本科班真人CS周末攻坚战

被阅览数:197次  发布时间:2017/11/27 11:07:58

11月26日下午,1+3海外留学本科班的同学们来到了民俗村真人CS基地。天色低沉,但仍挡不住同学们对于即将进行的枪战的期待。

在教练的指导下,同学们迅速熟悉了枪支器械、防护眼镜,并每人怀抱了一大矿泉水瓶的“子弹”。同学们自发分队,开始了第一场战斗:攻陷古庙。攻方火力强悍,但是守方始终坚守阵地,最终攻方由于“子弹”耗尽,未能完成攻陷任务。

第二场战斗:屋内巷战。这场战斗最为刺激,在一个大房子里,有轮胎堆成的障碍,双方同时进攻一决胜负。随着教练一声令下,空气中立马弥漫着枪击声和水球子弹。双方队员冲来冲去,防护眼镜上都沾了一层迷雾。上半场结束,双方互换场地。有的队员直接冲入了对方大本营中“扫射”,但是由于孤军深入,未能坚持很久。彼来我往,场面一度十分焦灼,僵持不下。稍后进行中场休息。
       第三场战斗:野地攻防。场地是在半山腰上。景色颇为别致。这场战斗中,攻方很快占得优势,但是守方残余势力依旧不抛弃不放弃,打光最后一颗“子弹”。守方的迂回战术差点奏效,无奈火力不继,遗憾告负。
       同学们在这个活动中放松了身心、锻炼了身体。唯一的遗憾是子弹怎么那么不耐用?

1+3助教 江华