爱尔兰都柏林大学商学院副院长一行来访

被阅览数:643次  发布时间:2018/3/30 16:39:57

3月30日,爱尔兰都柏林大学商学院副院长Brian Fynes,商学学士项目主任Julie Byrne,商学院项目办公室主任Aoife Doherty到访经济学院,双方就深化合作1+3、2+2海外留学本科班举行座谈会。会议期间,Aoife Doherty等向我院反馈了本科班学生在外的学习和生活表现。
 
来访期间,BrianFynes一行还与即将赴爱尔兰都柏林大学学习的1+3海外留学本科班在读生亲切交谈。Aoife Doherty女士首先热情询问了每位学生的个人情况及留学初衷,随后她就爱尔兰天气,都柏林大学的校园环境,商学院课程学习,工作及实习机会,社团活动等学生们普遍感兴趣的话题进行详细介绍,学生们也踊跃向各位来宾进行提问。见面会在轻松友好的氛围中结束。
 

爱尔兰都柏林大学(University College Dublin, Ireland,简称UCD)始建于1854 年,是一所科研和教学水平堪称世界一流的现代化大学,在爱尔兰国立大学中排名第二。都柏林大学商学院成立于1908年,下属两个商学院——提供本科课程的奎恩商学院和硕士商科课程的迈克尔•斯莫菲特商学院,学院历史悠久,成就卓越,享有良好的国际声誉。奎恩商学院同时拥有美国商学院协会(AACSB国际)和欧洲质量改善系统(EQUIS)认证。都柏林大学自创立以来,一直是爱尔兰最具影响力的文化、商界和政界领袖的摇篮。



上一条:萧政教授与2017级1+3海外留学本科班学生Teatime交流
下一条:以梦为马 扬帆起航——厦大经济学院2017级1+3海外留学本科班举行毕业典礼