学院办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会并开展民主评议党员



    3
月7日下午,办公室党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会并开展民主评议党员。
在召开此次专题组织生活会前,办公室党支部专门召开支委会,讨论查摆问题情况并征求部分党员意见,集体研究,提出整改措施,形成一致意见。
会上,支部书记林秋泉首先通报了支部班子在执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务师生以及加强自身建设等方面所查摆出的问题与不足,以及计划采取的整改措施,并带头开展批评和自我批评。
接着,与会党员围绕“两学一做”学习教育要求,按照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,结合自身思想和工作实际,逐一寻找差距和不足,严肃认真地开展批评与自我批评。
与会党员表示,“两学一做”基础在“学”、关键在“做”,今后大家将更加重视政治理论学习,努力提高业务水平,进一步提升服务师生能力,争取发挥更大的作用。
最后,支部党员以无记名方式,填写《厦门大学党员民主评议测评表》,开展党员民主测评。
                             (经济学院办公室党支部   林秋泉)