何其帼

教授


电话:

电子邮件:qghe@xmu.edu.cn

办公室:经院B315A

个人简介 研究成果 研究项目

1982年7月厦门大学国际经济与贸易系本科毕业,1984年12月厦门大学国际经济与贸易系硕士研究生毕业。1984年-1994年7月在厦门大学台湾研究院从事研究工作。从1994年7月至今,一直在厦门大学国际经济与贸易系从事教学与科研工作,从事市场营销、国际商法及国际贸易法律与制度的教学工作,研究方向为国际商务、国际贸易政策、法律及制度。1986年评定为讲师,1995年评定为副教授,2006年评定为教授。在经济管理、商业时代及厦大学报等刊物上发表论文有:《网上购买行为影响因素实证研究、《服务企业的失误补救策略》、《近期影响我国纺织品出口重大保障措施分析》、《关于市场营销的再思考》。曾作为主要负责人参与教育部及省社科的课题研究。

工作经历
1984年-1994年7月在厦门大学台湾研究院从事研究工作。从1994年7月至今,一直在厦门大学国际经济与贸易系从事教学与科研工作,从事市场营销、国际商法及国际贸易法律与制度的教学工作,研究方向为国际商务、国际贸易政策、法律及制度。