请问新进人员确认专业技术职务程序

                                      调入人员

 

     从外校调入我校工作的专业技术职务人员在本专业技术岗位上工作满3个月后,应到职称科领取并填写《调入人员确认专业技术职务任职资格审批表》,学校将根据其学术水平、工作表现及单位意见,并按商调时职务给以确认。

 

                                      毕业生

 

      博士:博士毕业生在本专业技术岗位上实践考察3-6个月后,应到职称科领取并填写《毕业研究生确定专业技术职务任职资格审批表》,学校将根据其工作表现及单位意见确定中级职务。

 

    硕士:硕士毕业生在本专业技术岗位上实践考察3-6个月后,应到职称科领取并填写《毕业研究生确定专业技术职务任职资格审批表》,学校将根据其工作表现及单位意见确定初级职务。 本科、专毕业生:全日制本科毕业生在相近专业技术岗位上工作满1年或大专毕业生在相近专业技术岗位上工作满3年后,按校职改办通知要求,到职称科领取并填写《初级职务任职资格申报表》,学校将根据其工作表现及单位意见确定助理级职务。

 

    

                                                (咨询电话:人事处  21847232184693