我院院友虞智勇当选厦大温州校校友会会长

 

56日,厦门大学温州校友会三十周年庆典暨换届活动在温州市区举行。我校副校长、校友总会副理事长詹心丽,经济学院副院长朱孟楠,经济学院国际经济与贸易系主任彭水军等受邀出席本次活动。

 

会上,经济学院院友、温州校友会第五届理事会会长张一力作了《企业家创新与侧供给改革》的讲座,并简要回顾了温州校友会三十周年的发展史。经济学院院友虞智勇当选新一届理事会会长,经济学院院友王荣伟当选监事长,院友林俐、李雅等当选副会长。

 

在温期间,朱孟楠、彭水军向院友们转达了洪永淼教授对他们的亲切问候,鼓励院友们以此次活动为契机,为温州市经济社会发展和社会和谐进步做出更大的贡献,同时希望他们抽空常回母院看看。

 

厦门大学温州校友会于19875月创建,目前已成为连接瓯地厦大人的重要交流平台。据介绍,我院院友作为温州校友会的重要群体,长期以来积极发挥他们的专业知识与聪明才智,为温州校友会的壮大,为温州经济社会发展做出了重要贡献。

 

(经济学院  崔庆炜)