美国加州大学河滨分校管理学院国际事务主任Steve Chen一行到访

 

2月27日,美国加州大学河滨分校(以下简称UCR)安德森管理学院国际事务主任Steve Chen、国际事务副主任Tamra Johnson再次来访经济学科。经济学院雷根强教授、周颖刚教授参与接待,并与来宾进行了友好的沟通与交流。UCR自2015年开始与我院建立合作关系,目前已开启了3+1+1海外留学本科班以及双硕士项目的合作。
 
当天下午,Steve Chen和Tamra与意向学生进行了面对面的沟通,为同学们的留学规划进行切实可行的指导。
 
随后,Steve Chen为两院学生带来了一场题为“ Technology Trends for Business Innovation”的讲座,并与同学们分享了自己在美留学与工作的经历。Tamra Johnson介绍了UCR管理学院的概况及硕士项目的一些专业设置、申请流程及学院所提供的各项服务等,帮助同学们更好地了解UCR。两位老师的精彩呈现及专业、亲切、认真的态度给同学们留下了深刻的印象。
 
UCR在全美公立大学中排名第41位,2016年世界大学综合排名位列全球第118位,拥有加利福尼亚大学傲人的学术传统。目前有在校生20000多名,是加州大学10所分校中发展最快的,以其人性化和多元化著称。河滨分校设有81个本科专业,48个硕士学位项目以及42个博士学位。因其在服务、教学、科研方面取得的世界瞩目的成就,加州大学河滨分校的教学科研人员被著名的美国科学进步协会接纳为会员的数量曾多次名列第一。其管理学院为南加州最好的三所商学院之一。
 
(经济学院 汤茂莎)