厦门大学经济学院、WISE、邹至庄经济研究中心行政人员招聘启事

厦门大学经济学院、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心行政人员招聘启事

    厦门大学经济学科渊源于1921年建校初期的商学部,是我国最重要、最具影响力的现代经济学教学科研重镇之一。1982年经教育部批准,在中国大陆重点综合性大学中率先成立经济学院。2005年成立与国际接轨的王亚南经济研究院(WISE)。2016年设立以打造国际一流的经济学教育与研究机构为主要目标的邹至庄经济研究中心。

    厦门大学经济学院、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心诚聘行政人员,现就招聘事宜说明如下:


一、招聘岗位与要求
1. 具备全日制研究生学历,毕业院校为海外高校或国内重点高校,特别优秀的本科生可以适当考虑。具有海外留学背景者优先;
2. 具备优秀的英文听、说、读、写能力,能完全适应全英文工作环境;
3. 具备良好中文写作及文字编辑能力,文字功底优秀人员优先;
4. 事业心强,学习能力佳,严谨高效,抗压能力强,适应快节奏的工作环境;
5. 个性开朗,外向,擅长沟通交流,有较强的团队协作精神。

二、合同、待遇、愿景
1.合同期限:本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。首个合同期为三年,表现合格者可以长期聘任,工作稳定性高。受聘者应满足厦门市高新人才公司办理人才派遣的条件,且能提供办理入职手续需要的完整材料。
2.薪资待遇:工资和福利待遇按照厦门大学经济学院与王亚南经济研究院相关政策规定,提供有市场竞争力的薪酬和培训机会。待遇优厚,整体收入水平高于厦门市同业平均水平。除基础工资外,可享受午餐补贴、职务补贴、加班补贴、绩效奖金和年终奖励等福利待遇,享受寒暑假带薪假期。医社保与公积金按国家和学院有关规定缴交。

三、应聘材料
1. 详细的个人简历一份(信息须包含姓名、性别、出生年月、最高学历、工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式等)。
2. 学历学位证书、获奖证书电子扫描件等。
3. 2-3名可供咨询的推荐者名单或推荐信。
4. 应聘者请提供个人职业规划书(不低于400字)。
5. 个人生活近照一张。
6. 个人身份证件正反面复印件。

四、应聘方式
    本次招聘只接受电子邮件申请,有意向的应聘者请尽快将应聘材料发送至soe_recruit@xmu.edu.cn(请用压缩包,每封邮件不超过4M)。邮件主题为:“姓名+岗位名称”,如:“张三+行政人员”。
    同时,应聘者请登陆应聘网站(http://www.wise.xmu.edu.cn/recruit)填写在线申请表并提交(岗位选择:2018行政人员)。
    所有应聘材料与网络登记信息均应真实、有效、完整,如有不实,应聘者将承担相应责任。

    学院将按照“先申请先考虑”的原则进行招聘,并安排面试。
    报名时间截止至招聘到合适人员止。不符合条件者或材料不齐者请勿投,恕不接受来访。
    如需了解更多详情,欢迎登陆以下网站:

    厦门大学经济学院:http://se.xmu.edu.cn
    厦门大学邹至庄经济研究中心:http://chowcenter.xmu.edu.cn/
    厦门大学王亚南经济研究院:http://www.wise.xmu.edu.cn

    联系人:郑老师   许老师
    电  话:0592-2183387   2181003

厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
2018年3月7日