新闻

 

经济学院2017级课程进修班(济南班)顺利开班

载自: 被阅览数:231次  发布时间:2017/5/17 15:12:28

      5月13日上午,厦门大学经济学院2017级课程进修班(济南班)开班仪式在山东大学中心校区知新楼报告厅隆重举行。厦门大学经济学院院长助理兼金融系副主任许文彬、2017级济南班全体新学员共同参加了开班仪式。

      开班仪式上,许文彬教授代表厦门大学经济学院致辞,他详细介绍了厦门大学经济学院课程进修班的办学情况,对厦门大学经济学院首次在济南办班表示祝贺并寄予厚望。

      随后,许文彬教授举行了题为《互联网+时代的金融创新》的开班讲座。许教授以“微信红包的神话”为开篇故事,为大家阐述了近年来互联网给金融业带来的巨变;以大数据分析为基础,提出了“互联网+时代”的金融创新观念和创新性思维。许教授的演讲风趣幽默,博得了同学们阵阵掌声,让同学们受益匪浅。

      讲座结束后,许教授与2017级济南班全体新学员们合影留念。

 

(饶志强)



上一条:经济学院成功举行2017级春季课程进修班(上海班)开班典礼
下一条:没有信息