新闻

 

2012级厦门课程班(春季班)举行中秋联谊活动

载自: 被阅览数:6426次  发布时间:2012/9/25 11:28:59

        9月22日傍晚,2012级厦门课程班(春季班)全体同学相聚逸夫楼举行中秋联谊活动。出席本次活动的有各科任课老师及课程班的管理人员等。大家在愉快的气氛中相互交流了过去两个月的学习情况,尽管有些课程已经结束,但是老师对同学们的学习仍然十分关心,《西方经济学》任课老师张定忠对同学们说:欢迎同学们在统考之前如有什么问题,可以继续听我的课程或者解答你们疑问。老师们的关心和鼓励,让各位参加工作多年后重返课堂的同学倍感亲切。在简短的用餐后,师生们用厦门传统的博饼活动来共同庆祝即将到来的中秋节佳节。

        这次活动,不仅加深了同学间的交流,也为师生交流架起一个沟通的平台。正因为有这个平台,在融洽的交流中大家提前过了一个和和美美、团团圆圆的中秋佳节。

 

感谢老师!

庆中秋,其乐融融

收获虽然不同、心情却是一样

瞧:状元们对这个宝碗爱不释手

快乐"一秀(休)哥”

好象领“结婚证书”,哈哈

共庆中秋

该出手时就出手

 

围观也是一种享受

人生因相遇而丰富,情谊因互动而渐深

 

(2012级春季班 杨艺珊  陈华强)



上一条:经济学院2012年研究生课程进修班(温州教学点)暨WISE台湾博士班(三期)开班典礼隆重举行
下一条:经济学院专业硕士教育中心成功举办首期“论文发表指导讲座”