新闻

 

经济学院2014级课程进修班(南京班)开班

载自: 被阅览数:5014次  发布时间:2014/12/1 10:18:56

       2014年11月29日上午, 厦门大学经济学院2014级课程进修班(南京班)开学典礼在南京医科大学先知楼报告厅隆重举行。这是厦大经济学院首次在南京开设进修班,厦门大学党校副校长苏劲教授、厦门大学经济学院专业硕士教育中心主任赖春燎出席了开学典礼。40多名厦门大学南京班学员从此开启了崭新的学习之旅。

       典礼上,赖春燎主任首先代表厦门大学经济学院欢迎各位新学员的加入,随后简要介绍了厦门大学和经济学科的基本情况,以及经济学院举办课程进修班的特色,并对进修班的课程教学与管理、申硕流程等做了相关解释。同时,赖春燎主任也勉励同学认真学习,收获新知识,演绎出更加精彩的人生。

       马征同学代表新生发言,他首先感谢厦门大学能够给大家提供一个在职学习的机会。他表示,作为一个早已跨出校门的人,经历了人生的锤炼,终于又一次有机会返回课堂,应该保持求知若渴、虚心若愚的生活和学习态度,一定不能浪费光阴,要秉承厦大文化,传播厦大精神,发扬“自强不息,止于至善”的校训,努力修完课程班的所有课程并取得优异成绩。

       开学仪式结束后,厦门大学经济学院相关领导与2014级南京课程班的全体新学员进行了合影留念。今后的两年里,厦门大学将选派经济学院和王亚南经济研究院最优秀的教师骨干为学员授课。

 

(经济学院专业硕士教育中心)



上一条:经济学院2014级金融学课程班(福州班)开学
下一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(武汉班)开班