新闻

 

厦门大学经济学院2015级春季课程进修班(广州班)开学

载自: 被阅览数:6335次  发布时间:2015/5/19 9:36:10

       2015年5月16日上午,厦门大学经济学院2015级春季金融学课程进修班(广州班)开学典礼在广州天河区广州体育学院隆重举行,厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光、广州教学中心主任刘芸,以及60多名广州班学员,参加了开学典礼。

      侯金光主任代表厦门大学经济学院致辞,他介绍了厦门大学和经济学院概况以及经济学院课程进修班的办学特色,并指出,经济学院社会服务教指委整合了全院的优秀师资,对进修班实行规范化教学管理,对学员的学习纪律也作出了明确的规定。

      刘主任代表广州教学中心欢迎广州班的全体同学,对大家即将开始的新的学习生活给予了殷切希望,希望同学们通过厦门大学经济学院举办的金融学课程班的学习,在今后各自的工作岗位上,能够开拓视野,提升自己的创新思维和创业能力,实现自己的梦想。

      最后,陈泽彬同学代表新生发言,他表示,同学们能够团聚于此,开始一段崭新的学习生涯,这是厦门大学给予大家难得的学习机会,是大家的缘分,更是对厦门大学“自强不息、止于至善”精神的追求。他相信,在今后的进修中,一定能够感受到厦门大学强大的师资、丰富的学习资源和深厚的历史底蕴,只要努力,一定能在知识的海洋里找到属于自己的一片蓝天。

  

          典礼结束后,厦门大学经济学院相关领导与2015级广州课程班的全体新学员进行了合影留念,开学活动圆满结束。

(经济学院专业硕士教育中心  赖春燎)



上一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(武汉班)开班
下一条:经济学院举行2015级春季厦门课程进修班开班典礼