新闻

 

经济学院举行2015级春季厦门课程进修班开班典礼

载自: 被阅览数:5143次  发布时间:2015/6/8 11:26:21

       6月6日下午,厦门大学经济学院2015级春季厦门课程进修班开班典礼在经济楼N118举行。厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光、经济学院专业硕士教育中心主任赖春燎,以及60多位新学员参加了开班典礼。

侯金光代表经济学院致辞

         侯金光代表经济学院致辞,他介绍了经济学院的三个国家一级重点学科的情况及影响。希望大家好好利用厦大经济学科这个平台,结合自身的学习愿望,努力践行“科学没有星期天”的理念。他还就“学什么”、“怎么学”、以及学习纪律等具体问题对学员们提出了意见与要求。

      

赖春燎讲话

       赖春燎介绍了经济学院专业硕士教育中心的成立背景和课程班的办学情况。他特别指出,以同等学力申请取得的硕士学位货真价实,希望大家不要错过难得的学习机会,利用好三个平台:学校学院的学习平台、班级的交友平台、不同单位资源共享的平台。同时他希望每位学员应趁时而上,克服困难,按时上课,多听讲座,争取顺利完成学业,都能获得经济学硕士学位。

院领导与全体新学员合影留念

           最后,学院相关负责人与全体学员进行了合影,开班典礼圆满结束。

    

 

(经济学院专业硕士教育中心  李敢峰)



上一条:厦门大学经济学院2015级春季课程进修班(广州班)开学
下一条:厦门大学经济学院2015级春季课程进修班(南京班)开学