新闻

 

厦门大学经济学院2015级春季课程进修班(南京班)开学

载自: 被阅览数:4752次  发布时间:2015/7/1 10:24:06

        2015年6月27日上午,厦门大学经济学院2015级春季金融学课程进修班(南京班)开学典礼在南京市鼓楼区四星级明日酒店多功能厅隆重举行,厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光、南京教学点负责人胡文、刘萍,以及40多名南京班学员参加了开学典礼。

        侯金光主任代表厦门大学经济学院致辞,他介绍了厦门大学经济学院的概况和三个一级学科国家重点学科的影响,以及进修班的师资情况和教学管理要求,希望同学们能够努力学习,学以致用。

        蒋泉同学代表新生发言,他表示要珍惜和利用厦大经济学院提供的这个大平台,以诚实、求实、务实、扎实的态度,付出勤奋的汗水,收获知识,收获母校情、师生情、友情。

 

          典礼结束后,侯金光主任与2015级南京课程班的全体新学员进行了合影留念,开学典礼圆满结束。

 

(经济学院专业硕士教育中心   李玲玲)

 



上一条:经济学院举行2015级春季厦门课程进修班开班典礼
下一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(福州班)开班