新闻

 

厦门大学经济学院2015级课程进修班(上海班)开班

载自: 被阅览数:3275次  发布时间:2015/10/26 9:20:35

       2015年10月24日,厦门大学经济学院2015级(上海班)的开学典礼在浦东新国际的龙阳商务中心5楼举行,厦门大学苏劲教授、上海教学点负责人朱崇波,以及44名新学员一起参加了开学典礼。

       首先,朱崇波代表上海教学点讲话。他欢迎各位学员选择爱国领袖陈嘉庚先生创办的厦门大学继续深造,希望大家秉承“自强不息,止于至善”的校训,形成严谨、自由、开放的学习氛围,通过进修努力成为栋梁之材。
 
       随后,苏劲教授代表厦门大学经济学院致辞。他简要介绍了厦大的创办历史、目前院系的构成与办学规模、以及优美的校园环境,和新生们分享了自己就读厦门大学并在厦门大学任教以来的体会和感受。希望同学们弘扬厦大的四种精神,坚定信念、克服困难、完成学业,并预祝在座的学员们都能在不久的将来收获硕果,报效国家,回馈母校。
 

 
       开班典礼最后在苏教授和同学员的合影中圆满结束。
 
 

 

(经济学院专业硕士教育中心  赖春燎)


上一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(合肥班)开班
下一条:厦门大学经济学院2015级秋季课程进修班(广州班)开班