新闻

 

厦门大学经济学院2015级秋季课程进修班(广州班)开班

载自: 被阅览数:4007次  发布时间:2016/1/12 10:41:44

       2016年1月9日上午, 厦门大学经济学院2015级秋季课程进修班(广州班)开学典礼在广州体育学院隆重举行。厦门大学经济学院张定忠副教授、班主任梁夏玲老师,以及45名新学员出席了此次开学典礼。

       典礼开始后,张定忠代表厦门大学经济学院致辞,他向全体新学员介绍了厦门大学的整体发展概况和规模、经济学院概况以及学科优势等。

       雷鸣同学代表全体新生发言。他说,在这样一个制造业和银行业的寒冬背景下,同学们能齐聚一堂学习金融学专业知识,说明大家都有不一样的眼光和期待。他表示要珍惜在职学习机会,彼此之间建立深厚的友谊,用专业实力和勤奋付出,共创未来,在广州金融领域践行厦大“自强不息、止于至善”的精神。

       开班典礼结束后,师生进行了合影留念。

 

(经济学院专业硕士教育中心  李玲玲)



上一条:厦门大学经济学院2015级课程进修班(上海班)开班
下一条:[转]经济学科新增国家级虚拟仿真实验教学中心