新闻

 

厦门大学经济学院2016级春季课程班(广州班)开班

载自: 被阅览数:4161次  发布时间:2016/6/20 17:22:08

        2016年6月18日,厦门大学经济学院2016级金融学广州班开班典礼在暨南大学教育学院702教室隆重举行,厦门大学经济学院社会服务教学指导委员会主任侯金光、广州教学点教务人员,以及50多名2016级新学员参加了此次开班典礼。

        侯金光老师代表厦门大学经济学院致辞。首先他祝贺厦门大学经济学院2016级课程进修班在广州顺利开班,对全体新学员表示了热烈的欢迎,接着简要介绍了厦门大学经济学科的基本概况。他希望同学们能够珍惜难得的学习时光,通过努力学习来拓宽视野、积累经验、活跃思维,并积极拓展自己的交友平台和创业模式,从而实现自己的梦想。

        开班典礼结束后,全体师生进行了合影留念。

 

(经济学院专业硕士教育中心   李玲玲)



上一条:顶天立地 合作多赢——经济学院和王亚南经济研究院一行赴泉州市洽谈合作
下一条:经济学院2016年课程进修班结业典礼暨2016级课程进修班开班仪式隆重举行