新闻

 

厦门大学经济学院2016级课程进修班(福州班)开学

载自: 被阅览数:4593次  发布时间:2016/10/24 11:26:46

       10月22日,厦门大学经济学院2016级金融学课程进修班(福州班)在福建省工商干校开学。厦门大学经济学院副教授丁长发,福州教学点工作人员以及2016级新学员共同参加了开学仪式。

       开学仪式由班主任廖丽丽老师主持,她介绍了厦大经济学院课程进修班在福州地区的办学情况,希望新学员们能够珍惜难得的在职研修机会,充分利用好厦门大学丰富的学习资源,积极发挥课程班研修、交友、合作、发展的平台作用,开启一个崭新的学习旅程。

        随后,福州课程班教务秘书张霞老师向2016级新学员详细介绍了入学须知和教学管理规定,她希望学员们要克服学习、工作和生活之间的矛盾,足课时高标准地完成课程班所有课程的学习,通过学院组织的课程考试和2门全国统考,完成论文撰写和答辩,顺利获得梦寐以求的厦门大学经济学硕士学位。

        开学仪式结束后,丁长发老师即为全体学员讲授入学后的第一堂课——《社会主义经济理论》。

(经济学院  李敢峰)



上一条:厦门大学经济学院2016级课程进修班(南宁班)开班
下一条:关于启动经济学院课程班教学评估工作的通知