新闻

 

厦门大学经济学院课程班(广州班)统考经验分享会暨春茗会圆满落幕

载自: 被阅览数:1977次  发布时间:2017/3/13 15:16:22

        阳春三月,万象更新!3月11日下午,厦门大学经济学院课程班(广州班)统考经验分享会暨春茗会在温馨雅致的广州阳光酒店隆重举行。经济学院2014级、2015级和2016级广州班同学,以及厦门大学经济学院和广州教学中心老师共105位师生共同参加了本次聚会。

        首先,李敢峰老师代表厦门大学经济学院致辞,他转达了厦门大学经济学院领导对全体广州班学员的问候和祝福,期盼各位同学早日取得佳绩。

        联谊活动分为两部分,第一部分是统考经验分享会。2014级张丽、黄凯、黄骏同学和2015级秋季班吴晓琼同学先后登台,用PPT向大家展示并分享了各自通过统考的复习方法,内容细致且贴合考纲,给在座的同学们带来了极大的鼓舞,激发了大家强烈的学习热情。

        第二部分是春茗联谊晚会。晚会由2015级春季班林倚竹和唐梓翔两位同学担任主持,2016级音乐才子杨嘉伟同学领衔主唱的乐队来到现场助兴。2015级春季班陈羽萌同学倾情献唱《最初的梦想》,2016级文敏华同学带来了一首《千千阙歌》,两位美女歌神的演唱引来了全场欢呼;2016级筱筠同学古筝独奏,精彩演绎了一曲《平湖秋色》,为大家带来了暖暖的回忆。

        晚会还穿插设置了抽奖环节,2015春季班美丽幽默的曾莺莺同学主持了抽奖活动,小小的礼品为同学们送上了诚挚的祝福。

 

        最后,联谊晚会在杨嘉伟同学充满激情的《海阔天空》歌声中圆满落幕。

        晚会结束后,李敢峰老师和同学们进行了现场互动交流,针对同学们提出的每个问题都作了认真细致地解答。

        本次活动由2015级春季班班委发起,以2015、2016级班委为主体联合其他各班班委成立了组委会,精心策划了一个半月,以“分享统考经验、增进同学友谊”为主题,得到了同学们的踊跃支持,并得到了黎家康、董守才、孙婷等多位同学的热心赞助。本次活动成功搭建了一个师生交流和分享的平台,加深了师生之间的友谊。

 

( 2015级春季班 林倚竹、黎家康,2016级春季班 高燕珊)



上一条:[转]厦门大学2017年上半年以同等学力申请硕士学位答辩申请工作的通知
下一条:经济学院成功举行2017级春季课程进修班(上海班)开班典礼