新闻

 

经济学院成功举行2017级春季课程进修班(上海班)开班典礼

载自: 被阅览数:1319次  发布时间:2017/3/27 16:49:31

       3月25日,厦门大学经济学院2017级春季课程班(上海班)开班典礼在上海徐汇区番禺868号1号楼404室举行。厦门大学经济学院张定忠副教授、经济学院课程班上海教学点教务主管老师,以及35名新学员齐聚一堂,共同参加了本次开班典礼。

       开班典礼由上海教学点负责人张丽君主持,她首先欢迎同学们选择著名爱国领袖陈嘉庚先生所创办的厦门大学继续深造。她说,厦门大学秉承着“自强不息,止于至善”的校训,形成了严谨、自由、开放和服务于社会的学术氛围,为国家培养了数以万计的经济类人才,在厦大,有学子们渴求的书林翰海、企盼的学界鸿儒,更有他们向往的开拓进取和勇于创新的精神。

       随后,张定忠副教授代表学院致辞。他简要介绍了厦大经济学院的重点学科构成与发展、经济学科雄厚的师资力量,以及课程班项目的概况。之后又向全体学员介绍了厦门大学优美的校园环境、独特的校园文化、享誉世界的国际排名等。张老师幽默风趣的谈吐、淡然自信的个人魅力,令人印象深刻。

       最后,张老师对全新新学员未来的学习提出了殷切的期望,希望同学们们努力刻苦,坚定信念,克服困难,完成学业,并预祝在座的学员们都能在不久的将来收获硕果。

       典礼结束后,新生代表送上鲜花,全体学员与张老师合影留念。



上一条:厦门大学经济学院课程班(广州班)统考经验分享会暨春茗会圆满落幕
下一条:经济学院2017级课程进修班(济南班)顺利开班