新闻

 

经济学院2017级春季课程进修班(厦门班)顺利开班

载自: 被阅览数:3304次  发布时间:2017/6/12 10:15:14

       6月10日上午,厦门大学经济学院2017级春季课程进修班(厦门班)开班仪式在经济楼N302举行。经济学院课程班主管饶志强老师、教务主管李玲玲老师、班主任李敢峰老师,以及全体新学员共同参加了本次开班仪式。

       饶志强老师首先致辞,他向来自各个行业的新学员们表示问候和欢迎,希望大家在进修中不断提升自己,并对大家共同关心的同等学力申硕政策和流程作了解释。

       李玲玲和李敢峰老师对课程班日常教学管理规定作了补充说明,强调了课程班上课纪律和学分要求。另外还特别介绍了经济学院为课程班学员提供的各项增值服务。

       最后,现场每位学员进行了简短的自我介绍和交流,并和老师们合影留念。


 

(经济学院课程班)



上一条:经济学院成功举行2017级春季课程进修班(上海班)开班典礼
下一条:经济学院2017级课程进修班(宁波班)顺利开班