新闻

 

经济学院2017级课程进修班(深圳班)顺利开班

载自: 被阅览数:567次  发布时间:2017/6/21 9:42:11

 

       6月18日, 厦门大学经济学院2017级春季课程进修班(深圳班)开学典礼在深圳虚拟大学园举行。厦门大学经济学院院长助理许文彬、厦门大学深圳校友会金融分会副秘书长郑松、厦大经济学院课程班深圳教学点负责人蓝森林、部分来自深圳金融行业的厦门大学校友,以及50多名新学员共同出席了此次开学典礼。

       许文彬教授代表厦门大学经济学院致辞,他向全体新学员和到场嘉宾们介绍了厦门大学金融学专业在全国高校中的排名和学科优势,以及厦门大学经济学院课程班的办学概况。同时,他对厦门大学经济学院在深圳办学给予充分肯定,对本次开班表示热烈祝贺!

       蓝森林代表深圳教学点讲话。他表示,厦大金融深圳班开班四年以来,学员人数逐年增加,近年通过全国同等学力统考的学员比例也是深圳最高的,厦门大学经济学院提供的教学资源优势得到了学员们的高度认可。

       郑松副秘书长代表厦门大学深圳校友会向大家介绍了厦门大学深圳校友会及金融分会在深圳举办活动的情况,并欢迎同学们加入厦大深圳校友会的大家庭。

       2016级深圳班班长陈桂平同学代表老学员发言,分享了自己在厦大经济学院课程班的学习感受和收获。随后,韦晓同学代表新生发言。

     开学典礼结束后,与会领导与全体学员进行了合影留念。许文彬教授为深圳班学员们带来了精彩的开班讲座——《互联网时代的金融创新》。

 

(经济学院课程班)



上一条:经济学院2017级春季课程进修班(厦门班)顺利开班
下一条:经济学院举行2017级课程进修班(海口班)开班仪式