新闻

 

经济学院2017级春季课程进修班(广州班)顺利开班

载自: 被阅览数:440次  发布时间:2017/7/5 9:37:45

       7月1日,厦门大学经济学院2017级春季课程进修班(广州班)开班仪式在广州天河区广州体育学院举行。厦门大学经济学院副教授张定忠,以及40多名2017级广州班新学员共同参加了本次开班仪式。

       张定忠在开班仪式上致辞,他介绍了厦门大学和经济学院概况,以及经济学院课程进修班的办学特色、教学管理、师资情况等。同时,张老师特别给新学员们分享了往届已通过统考的同学事例,勉励大家认真学习,争取获得好成绩。

       新学员代表李希科在发言中表示,感谢厦门大学给大家提供了一个在职学习的机会,希望乘着自己的求学梦想学到更多的知识,获得硕士学位,并希望成为班群的群主,带领大家共同创造一个互相帮助,激励向上的学习氛围,实现个人的人生目标。

       开班仪式结束后,师生们合影留念。

 

(经济学院课程班)



上一条:经济学院2017级课程进修班(宁波班)顺利开班
下一条:没有信息