新闻

 

厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(南通班)顺利开班

载自: 被阅览数:456次  发布时间:2017/9/26 17:08:12

       9月24日,厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(南通班)开班典礼在南通君庭假日酒店举行。

       厦门大学经济学院副院长朱孟楠出席了开班典礼并作了精彩致辞,同时他向同学们简要介绍了厦门大学经济学院的办学历史、师资力量及专业特色,使同学们对厦门大学和经济学院有了更进一步的了解。

       厦门大学经济学院高级课程研修班江苏教学中心主任张保留作了开班讲话,他鼓励同学们要认真完成学业,同时兼顾好工作和家庭。

       最后,丁佳杰同学代表新生发言。

       开班典礼结束后,朱孟楠教授举行了题为《人民币汇率变动与风险防范》的专题讲座。朱教授风趣的演讲风格,赢得了同学们的热烈掌声。

 

(经济学院)



上一条:厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(合肥班)开班
下一条:厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(福州班)开学