新闻

 

厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(福州班)开学

载自: 被阅览数:380次  发布时间:2017/10/18 9:20:48

       10月14日上午,厦门大学经济学院2017级金融学高级课程研修班(福州班)在福建省公务员培训中心开学。厦门大学经济学院吴丽华教授、经济学院研修班福州教学点主管老师,以及2017级全体新学员共同参加了开学仪式。

       开学仪式由班主任廖丽丽老师主持,她介绍了厦门大学经济学院研修班在福州的办学情况,希望新学员们能够珍惜难得的学习机会,充分利用好厦门大学丰富的学习资源,积极发挥课程班研修、提升、交友、合作、发展的平台作用,开启一个崭新的学习旅程。

       随后,教务秘书张霞老师向全体新学员详细解释了入学须知和教学管理条例。她希望同学们在研修期间严格要求自己,端正学习态度,秉承厦大文化,传播厦大精神,发扬“自强不息,止于至善”的校训,克服在职工作学习生活中的困难,高标准地完成课程班所有课程的学习,顺利完成学业。

       仪式结束后,吴丽华教授开始讲授《国际金融学》课程。

 

(经济学院)



上一条:厦门大学经济学院2017级高级课程研修班(南通班)顺利开班
下一条:厦门大学经济学院2017级秋季课程研修班(深圳班)顺利开学