2016-2017学年经济学院经济学本科双学位评奖评优通知

为了进一步促进良好学风的形成,激励经济学院经济学双学位学生努力学习、积极进取。根据《厦门大学经济学院经济学本科双学位学生管理条例》规定,每学年将以品学兼优为主要标准,评选出经济学院经济学双学位优秀学生和优秀班干部,现将本学年评选工作的有关情况通知如下:

一、奖励范围与对象

优秀学生:凡经济学院经济学本科双学位在读学生都可以参评。

优秀班干部:限各班学生干部参评。

二、评奖条件

1.   热爱祖国、遵纪守法、尊敬师长、团结互助、积极上进责任心强、为班级或社会公益活动作出贡献。

2.   本科学习期间严格遵守《厦门大学经济学院本科双学位学生管理条例》等相关规章制度;

3.   勤奋学习、成绩优良, 所有课程单科成绩不低于70分,无挂科、重修记录。

4.   每门课程的出勤率达90%以上,且无旷课记录;

5.   按时参加对任课教师和教学助理的教学测评。

三、评奖标准

2016-2017学年的所有课程成绩加总平均分排名。

四、评选原则

1、参评名单以学生提交的申请表为准,不申请或逾期提交申请的学生视为自动放弃!

2、辅修2017级学生,评优有效成绩不得少于3门,申请免修课程不能参与评选,按班级评奖;

3、辅修2016级学生,评优有效成绩不得少于6门,申请免修课程不能参与评选,按班级评奖;  

4、辅修2015级学生,评优有效成绩不得少于3门,申请免修课程不能参与评选,按班级评奖;

五、奖励名额及金额:

优秀学生:一等奖500元(按班级总人数2%比例确定名额)

二等奖300元(按班级总人数3%比例确定名额)

三等奖200元(按班级总人数5%比例确定名额)

   
   
优秀班干部:奖金500元(按学生干部总数20%比例确定名额)


有意申报者请于20171031日下午5点前由各班班长将《申请表》交到经院N105办公室。

 

经济学院双学位办公室

20171020