2018-2019学年第二学期经济学双学位课程表、选课、教材信息等相关通知

1、辅修2018级经济学双学位学生2018-2019学年第2学期的上课时间从开学第一周开始223,具体课程安排详见附件课程表;教材信息查看附件;

辅修2017
级经济学双学位学生2018-2019学年第2学期的《本科论文写作指导》上课时间从开学第二周开始32日),具体课程安排详见附件课程表;
 
2、辅修2018级双学位学生选课系统自行选课;
 
辅修2017级双学位学生打算要获取学位证,系统《学术前沿讲座》和《毕业论文》两门课程务必自行选课,两门课程也是按学分收费;另外,《本科论文写作指导》将通过问卷星填报,由教秘系统代选课。

辅修2017级《本科论文写作指导》课请大家登入问卷星进行登记:
https://www.wjx.top/jq/33813895.aspx
问卷星登记时间:118日上午8点至122日上午8;请有意完成毕业论文获取学位证的同学尽快慎重登记,学院要汇总通知论文指导导师,一经提交不予更改,系统不得随意退课,退课不予另行加课;

有关《本科生论文写作指导》课程的其他要求和规范过后另行通知;

3、
毕业班(指主辅修19春季同时毕业的)还缺选修课的同学,请主动联系教学秘书,并关注群里和网站通知,届时我们会发布问卷星让大家登记;

4、申请重修插班修课的同学,请填写《重修和插班选课注册单》和《重修课程申请表》或《插班修课申请表》,并于
223日前交至双学位办公室经院N105;

5、申请免修免考的同学,请填写《免修申请表》并附上主修专业成绩单(事务大厅打印,并将申请的课程用红色笔画出)和《选课注册单》(免修的课程需要缴交费用),于
223日前交至双学位办公室经院N105;

6、申请缓修的同学,请于
223日前将《缓修申请表》交至双学位办公室经院N105;
以上每一项请详细阅读,资料不齐全者不予办理,逾期提交者不予办理!

7、
毕业班打算拿学位的同学需在系统选的毕业论文、前沿学术讲座2门课,这两门课程也是按学分收取学费。

8、
"学术前沿讲座”需各位同学学制内完成规定场次的学术讲座(思明校区的同学登录学院讲座系统进行预约,并参与考勤,具体考勤要求参照学术讲座条例;翔安校区的考核方式另行组织、通知),并提交2篇学术简报(1000字以上)。(辅修2016级学生需要完成8场学术讲座,辅修2017级学生需要完成10场学术讲座)

9退出项目的申请时间为开学一周内,核查无欠费情况后,在教务系统上自行申请退出。操作退出项目同时,需登录选课系统核查退课情况,不需要的课程自行操作退出,否者即便申请了退学系统还有选课仍会扣学费。

10、关于学费缴纳,双学位学费将在开学后大约1个月左右根据大家系统的选课学分情况进行扣除。学费为120元/学分。