常州市天宁区市场监督管理局干部综合素能提升研修班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[11/22/2016 2:41:14 PM]       查看次数:4890

QQ截图20161122143948

1121号上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的常州市天宁区市场监督管理局干部综合素能提升研修班顺利开班。来自天宁区市场监督管理局的42名领导干部参加了此次培训。天宁区市场监督管理局副局长吴波和经济学院继续教育中心主任廖景峰出席了开班典礼。

廖景峰主任首先代表经济学院和王亚南经济研究院对各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,并向大家重点介绍了我校悠久的历史积淀、深厚的文化底蕴和优美的校园环境。廖景峰主任还特别向大家介绍了厦大经济学科的学术地位和业界影响力以及国际化的办学特色。他期望大家在此次培训过程中学有所思,学有所获,同时也希望大家能够一如既往地支持母校的建设和发展。

随后,吴波副局长首先向经济学院继续教育中心为本次培训班精心筹备和周到服务表示衷心感谢。同时,吴波副局长对参训学员提出了几点希望:一是希望大家学有所得,学有所成。他指出,我国正处在深入转型时期,我们要时刻更新理念,拓展思维,做好科学服务和管理。二是希望大家做到知行合一。深化认识,加强理论性与实践性的相结合,提高理论联系实际的能力,将所学知识学以致用。三是希望大家遵规守纪,服从管理,听从指挥,团结友爱,互帮互助,积极与同学、与老师进行沟通交流。最后吴波副局长希望大家沉下心来,认真学习,厚积薄发。同时,他也期待未来天宁区市场监督管理局能够与经济学院有更紧密的交流与合作。

据悉,本次研修班为期一周,大家将围绕公共管理、一带一路、管理沟通和大数据等多个模块进行学习和研讨。

(继续教育中心 陈琲琳  廖景峰)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005

                                                                         

版权所有 (C) 厦门大学经济学院