河南省2016年省属高校审计处长培训班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[11/24/2016 9:43:49 AM]       查看次数:4778

QQ截图20161124094018

1122号上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的河南省2016年省属高校审计处长培训班顺利开班。经济学院党委书记雷根强,河南省教育厅财务处处长董学胜,以及来自河南省各省属高校80多名审计处长等参加了开班典礼。开班典礼由河南省教育厅财务处梁靓副处长主持。

雷根强书记在致辞中对来自河南省省属高校审计处的各位领导的到来表示热烈欢迎,向大家详细介绍了厦门大学以及经济学院的基本情况和国际化的办学特色,并重点介绍了近年来经济学院和王亚南经济研究院学科建设取得的丰硕成果。同时,雷根强教授希望大家进一步支持厦门大学经济学科的建设,加强双方的交流合作,并预祝本期培训班取得圆满成功。

随后,董学胜处长首先对厦门大学经济学院对此次培训班的精心准备表示感谢。他详细介绍了河南省教育审计工作的基本情况和重要性,分析了河南省审计和教育工作面临的形势,明年审计工作的想法和思路,并传达了教育厅领导对做好审计工作提出的要求和建议,强调了新形势下教育工作对审计队伍素质提升和队伍建设的重要性,并对参加培训班的学员提出了纪律要求。

据悉,本次研修班将围绕事业单位审计、事业单位内控等多个模块进行学习和研讨。

(继续教育中心 薛志琳 廖景峰 陈琲琳)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005     

                          

版权所有 (C) 厦门大学经济学院