广发银行珠海分行高级研修班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[11/25/2016 3:50:50 PM]       查看次数:5948

    QQ截图20161125155009

    1125日上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的广发银行珠海分行高级研修班顺利开班。经济学院副院长朱孟楠、广发银行珠海分行副行长黄天文,以及来自广发银行珠海分行的骨干员工参加了开班典礼。
    朱孟楠副院长首先代表经济学院和王亚南经济研究院对各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,并从学科影响力、人才培养情况以及国际化的教育理念等方面向大家介绍了厦门大学经济学科。同时,朱孟楠副院长还特别大家介绍了厦门大学优美的校园环境,鼓励大家学习之余漫步校园,进一步感受厦门大学独特的文化氛围。
    随后,黄天文副行长向经济学院继续教育中心为本次培训班的精心筹备表示衷心的感谢,并且肯定了厦门大学经济学科在学术研究与社会实践相结合取得的丰硕成果,希望参训学员通过几天的学习能够学有所思,学有所用。同时,黄天文副行长也提醒大家在培训过程中注意劳逸结合和人身安全。最后,黄天文副行长希望学员们遵守培训班的纪律,服从管理,听从指挥。
    据悉,本次研修班将围绕金融创新、传统文化、情绪压力管理等多个模块进行学习和研讨。

(继续教育中心  陈琲琳  廖景峰)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005             

 

版权所有 (C) 厦门大学经济学院