乌海市县处级干部更新五大发展理念高级研修班在厦门大学经济学院隆重开班
录入员:管理员      于[12/5/2016 9:37:03 AM]       查看次数:6132

QQ截图20161205093356

124日上午,乌海市县处级干部更新五大发展理念高级研修班在厦门大学经济学院隆重开班。乌海市委组织部副部长董凯同志,经济学院党委书记雷根强教授和来自乌海市县的处级干部参加了开班典礼。开班典礼由经济学院继续教育中心主任廖景峰老师主持。

 

雷根强书记在致辞中首先代表经济学院和王亚南经济研究院对乌海市各位处级干部的到来表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了厦门大学以及经济学科的建设情况,国际化的办学特色以及近年来经济学院和王亚南经济研究院利用自身学科优势,在国内外经济学科中取得的丰硕成果。雷根强书记还特别向大家介绍了厦门大学深厚的人文积淀以及在日常点滴中对学生的特别关怀。同时,雷根强书记希望大家利用课余时间进一步感受学校的美丽风景和人文景观,希望大家在这里学习生活愉快,并预祝本次研修班圆满成功。

 

随后,乌海市委组织部副部长董凯同志发表讲话。首先他代表全体学员对厦门大学经济学院在研修班的课程设置、教学师资等方面的精心安排表示感谢。他强调本次研修班机会难得,希望大家充分利用本次学习机会,理论联系实际,助力日常工作的开展。接着他就本次研修提出了三点要求:一是提高认识,提高学习的责任感。本次课程安排、师资配备和后勤保障结合实际,安排周到,希望大家珍惜本次学习机会,认真完成学习内容,努力将所学转化为工作的动力;二是认真学习,注重学习的实效性和针对性。本次学习时间不长,但内容丰富,师资力量强大,希望大家转变角色,紧密结合十八届六中全会精神,结合市委和本单位工作重点难点,努力把理论转化为实际工作能力;三是端正态度,严守纪律。希望大家充分展现乌海市工作人员的良好风貌,严守干部赴外培训的六条纪律。最后,他希望大家增强学习意识,提高个人境界,做到思想上有提高,工作上有进步,不断开拓各项事业的新局面,并祝大家学习生活愉快!

 

据悉,本次研修班为期一周,大家将围绕一带一路、管理沟通和危机公关等多个模块进行学习和研讨。

(继续教育中心 陈琲琳  廖景峰)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005

 

版权所有 (C) 厦门大学经济学院