内蒙古税务师事务所所长高级研修班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[12/13/2016 4:35:31 PM]       查看次数:4143

QQ截图20161213163257

 

1213号上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的内蒙古税务师事务所所长高级研修班顺利开班。内蒙古国税管理中心主任、内蒙古税协秘书长王超英同志,经济学院院长助理钟威副教授出席了开班仪式。来自内蒙古各大税务师事务所的所长们参加了此次培训。 

 

仪式上,钟威副教授首先发表了热情洋溢的致辞。他向从内蒙古远道而来的学员们表示热烈的欢迎,向本次培训班的顺利开班表示祝贺。随后,钟威副教授向大家介绍了厦门大学的基本情况以及经济学科的建设情况。近年来,为了加快国际化发展的进程,厦大经济学科90%以上的师资是从欧美、澳洲、新加坡、香港等地引进,目前已经形成了经济学院、王亚南经济研究院和邹至庄经济研究中心“三位一体”的格局。同时,他还特别向大家介绍了厦大财政学科在国内的影响力。最后,钟威副教授指出,进了厦大门,就是厦大人,希望大家继续关心支持母校的发展,预祝本次培训班取得圆满成功。

 

随后,王超英主任代表全体学员对厦门大学经济学院在培训班的课程设置、教学师资等方面的精心安排表示衷心感谢。他指出,当前税务行业面临新的形势和挑战,组织本次培训班机会难得,希望大家能够高度重视,带着任务深入学习。他也对本次培训班提出了要求,希望大家端正学习态度,遵守校方规章制度,遵守课堂纪律,珍惜学习机会,学有所成,学有所获。

 

(继续教育中心 陈琲琳 廖景峰

                         

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005           

版权所有 (C) 厦门大学经济学院