国元集团厦门大学管理人员研修班圆满结业
录入员:管理员      于[12/16/2016 3:20:50 PM]       查看次数:122

     QQ截图20161216152005

   

  1210日至15日,国元集团厦门大学管理人员研修班在经济学院顺利举办。来自国元集团的50名高管学员顺利完成全部既定课程,获得厦门大学结业证书。

 

   全程参加学习的国元集团总经理、党委副书记、国元保险董事长、党委书记张子良在结业时说:本期研修班组织管理有序,课程安排丰富合理,培训达到了预期目标。课程设置紧紧围绕经济、金融学科的前沿知识,内容具有时效性、专业性和针对性;授课老师均是各领域的资深专家,专业知识扎实,授课经验丰富,课堂互动活泼有趣,学员们在课堂上深受启发,并在课下积极地与老师进行分享交流。希望大家将把在培训班学到的知识,结合自己的具体工作实践,为集团发展做出更大的贡献,并希望今后继续来厦门大学经济学院进行更深入的学习交流。

 

    本期培训班是继2015年国元集团中青年干部培训班和2016年国元证券干部培训班之后,经济学院继续教育中心为国元集团系统精心订制的第三个培训班。三期培训班的培训效果都得到领导和学员们的充分肯定。双方合作的范围不断拓展和深入,我们将继续努力为国元集团的发展提供智力支持和专业服务

   

    国元集团是以金融业为主体的安徽省属国有独资大型投资控股类企业,注册资本30亿元人民币。全集团现有在职员工5500多人。截至2015年末,国元集团合并总资产为890亿元,合并净资产313亿元,其中归属于集团母公司净资产113亿元。

(继续教育中心薛志琳 廖景峰)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N113

邮编:361005             

 

版权所有 (C) 厦门大学经济学院