杭州市内部审计高级研讨培训班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[2/21/2017 3:44:40 PM]       查看次数:76
 


        221号上午,由厦门大学经济学院继续教育中心承办的杭州市内部审计高级研讨培训班顺利开班。杭州市审计局党组成员、巡视员、市内审协会会长徐志龙,经济学院党委副书记邱旺土出席了开班仪式,来自杭州市审计局、杭州市内部审计协会的主要领导干部参加了此次培训。开班仪式由杭州市审计局党组成员、副局长王军主持。

       开班仪式上,邱旺土副书记首先发表了热情洋溢的致辞,他代表厦门大学经济学院和王亚南经济研究院对来自杭州市审计局、杭州市内部审计协会的各位领导干部表示热烈欢迎。他向大家介绍了陈嘉庚先生创办厦大的壮举,厦大经济学科悠久的办学历史和业界影响力以及厦大经济学科的国际化办学特色等,他希望杭州市审计局、杭州市内部审计协会的各位学员在此次培训学习过程中有所收获,在厦大留下美好的回忆。

        随后,王军副局长、徐志龙会长分别代表杭州市审计局、杭州市内部审计协会对前来参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,同时对厦门大学经济学院的精心组织表示衷心的感谢。徐志龙会长强调此次培训班的主要目的是让大家到厦大这所高等学府深造,开拓眼界,提升业务能力水平,同时也是为了让各位内审负责人充分利用本次培训机会,进行全方位交流,提高日常工作效率。最后徐志龙会长还提出了此次培训班在纪律、安全上的相关要求,并期望各位学员能够不虚此行。接着,王军副局长强调,希望大家珍惜培训机会,遵守课堂纪律,注意出行安全。最后王军副局长再次强调了此次培训要加强交流和沟通,并预祝所有学员学习愉快,学有所成。

(继续教育中心 陈琲琳 廖景峰) 

                                              

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N206

邮编:361005

版权所有 (C) 厦门大学经济学院