石家庄市国税局大企业和国际税收高级研修班在厦门大学经济学院顺利开班
录入员:管理员      于[2/21/2017 3:54:40 PM]       查看次数:201
 

    新春伊始,厦门大学经济学院继续教育中心迎来了新学期首个培训班——石家庄市国税局大企业和国际税收高级研修班。

        219日下午,石家庄市国税局大企业和国际税收高级研修班在厦门大学经济学院顺利开班。石家庄市国税局直属税务分局局长刘家辰,石家庄市国税局大企业管理处副处长黄健,经济学院继续教育中心主任廖景峰,以及来自石家庄市各税务分局的学员参加了开班典礼。开班典礼由黄健副处长主持。

       黄健副处长首先介绍了出席开班典礼的领导及嘉宾并宣布了本期培训班的班委成员。随后,廖景峰主任致欢迎辞,他首先代表经济学院和王亚南经济研究院对石家庄市国税局的各位领导干部的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了厦门大学的悠久历史和经济学科的建设情况,国际化的办学特色以及近年来经济学院和王亚南经济研究院利用自身学科优势,在国内经济学科中取得的领先地位。此外,他还特别向大家介绍了经济学院的社会服务成果。最后,他向大家介绍了厦门大学的美丽风景和学校周边的人文景观,希望大家学习之余漫步校园,进一步感受校园美景和文化氛围,并希望大家在这里学有所成,学有所得,同时也预祝本次研修班取得圆满成功。

       最后,刘家辰局长代表全体研修班学员对厦门大学经济学院的精心安排和组织表示感谢,并向参加研修班的学员特别强调了八项规定等纪律要求,希望各位学员能够迅速转变角色,认真听讲,努力学习,将所学知识和工作实际相结合,学以致用,提升工作能力。  

(继续教育中心  薛志琳 廖景峰 陈琲琳) 

                                              

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N206

邮编:361005

版权所有 (C) 厦门大学经济学院