厦门大学经济学院——珠海市工商联优秀民营企业家创新发展高级研修班顺利开班
录入员:管理员      于[11/14/2017 11:08:26 AM]       查看次数:19

  116日上午,由厦门大学经济学院承办的珠海市工商联优秀民营企业家创新发展高级研修班顺利开班。经济学院党委副书记邱旺土、珠海市统战部副部长、市工商联党组书记曹少英出席了开班仪式。来自珠海市的100多位民营企业家参加了此次培训。开班仪式由珠海市工商联副主席侯伟芳主持。

  开班仪式上,邱旺土副书记首先作了热情洋溢的致辞,他代表经济学院对珠海市的民营企业家莅临我院表示热烈欢迎。邱旺土副书记向各位学员介绍了我校悠久的历史积淀和深厚的文化底蕴以及经济学科的基本情况。同时,邱旺土副书记表示经济学院一定会全方位服务好各位学员,使大家在本次培训中切实受益。

  随后,曹少英书记在讲话中首先对经济学院为本次培训提供良好的学习环境表示衷心感谢,曹书记也特别提出,选择在十九大胜利闭幕之际,举办本次研修班,顺应时势,机会难得,希望大家端正态度,严守纪律,潜心学习,同时也希望各位参训的企业家,进一步加强沟通与交流,学以致用,携手并进,共创珠海市更加美好的未来。

  据悉,本次研修班为期四天,举办单位精心安排了十九大精神解读、金融形势与金融热点、企业上市融资与实务等多个模块的学习,同时也将组织企业家们到优秀企业进行参访交流活动。

(继续教育中心 陈琲琳  廖景峰)

 

厦门大学经济学院继续教育中心

电话:0592-2184582

传真:0592-2185882

邮箱: xdpx@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N206

邮编:361005


QQ截图20171114110748
版权所有 (C) 厦门大学经济学院