三达“膜箱”荣获“中国村镇污水处理优秀案例”

 以“新时代下的生态循环大变革----村镇污水治理新思路”为主题的2018(第四届)环境施治论坛6月14日在湖南长沙举办,论坛从“宏观政策、市场盘点、成果发布、案例解读、产业未来”五大维度进行深度分享。在会议期间,三达“膜箱”-----延安文兴书院生活污水处理项目获“中国村镇污水处理优秀案例”。

 

三达膜箱式一体化污水处理系统(简称“三达膜箱”)是集成式智能化生物膜反应装置,具有完善的系统配置、控制自动化、运行无人化,安装便捷、使用方便,出水指标稳定可靠。


三达膜箱”可置于地上或地下:若置于地上,安装方便、可节约管路安装等费用;若置于地下,箱体顶端可被绿化,节约占地面积。 “三达膜箱”适用于环境美化要求高、污水收集不便、污水量不大、污水处理场地有限的旅游景区、住宅小区、行政新区、办公楼宇、乡村集镇等场所


 


技术特征

 

  • 一体化 集成式  低消耗  高标准

 


系统优点

 

  • 节省污水收集管网投资

  • 有利于污水的回用和资源化

  • 污水就地处理,达标排放

  • 出水标准优于地表水四类

  • 高质量组件安装方便、维护简单

  • 可实现无人值守、远程智能控制

  • 交货工期短运行费用低

     


进出水指标

 

点击可查看大图



设备参数

 

点击可查看大图


备注:

1.为了运输方便,三达将膜箱做成标准集装箱的装配。大箱为40尺集装箱,尺寸:12.0m(L)X 2.5m(W)X2.9m(H)


小箱为20尺集装箱,尺寸:6.0m(L)X2.5m(W)X2.9m(H)


三达也可以根本客户需要现场制作水池或提供非标膜箱,价格另议。


2.关于每吨水的投资及上述设备的参考报价请咨询三达膜环境技术股份有限公司(联系方式请见文末)。

 


工艺流程图

 

 


适用范围

 

 

公司:三达膜环境技术股份有限公司

联系人:林秀莉

电话:0592-6778233

邮箱:info@suntar.com

微信号:Suntar888