经济学科教工在“百年校庆杯”厦门大学第28届教工游泳运动会获得团体第一名

  

627日,“百年校庆杯”厦门大学第28届教工游泳运动会暨第29届学生游泳运动会在王清明游泳馆成功落下帷幕。经过全天的激烈比赛,经济学科教工游泳队在本届游泳比赛中表现出色,获得教工团体总分第一名的好成绩。

  

教工游泳队合影

 

参加本次比赛的教工有王璐航、鲍小佳、纪洋、林致远、钟威、文家奕、蒋冠宏、岳阳、郑旭和李祥,共获得了个人项目5个冠军、2个亚军,2个季军,同时还获得了最重量级的450自由泳接力赛的团体冠军。特别是王璐航、李祥分别打破100米自由泳和50米蛙泳的记录;钟威获得100米蛙泳冠军,蒋冠宏获得50米蝶泳冠军;在激烈的教工接力比赛中,蒋冠宏、钟威、王璐航、李祥组成的接力队脱颖而出,发扬我院积极进取,顽强拼搏的精神,最终获得第一名,并提高了自身保持的记录12秒多。

今年是中国共产党建党一百周年,厦门大学建校一百周年,经济学科教工游泳队继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,秉承“自强不息,止于至善”的校训,取得历史性的突破,获得教工团体总分第一的好成绩。

 

期待来年我院教工游泳队再创佳绩!

  

50米蝶泳冠军蒋冠宏出发

 

 

(经济学院 李祥)